Благодарю всех, кто 18 сентября не остался равнодушным к судьбе страны и области!

article7040.jpg

 Дорогие земляки!

Благодарю всех, кто 18 сентября не остался равнодушным к судьбе страны и области, пришёл на выборы и выразил свою гражданскую позицию. Выборы – это определённый этап, это анализ и подведение итогов работы, и это – новый вектор движения. И только от каждого из нас, от нашей честности и принципиальности будет теперь зависеть направление этого вектора. 
Отдельная благодарность тем, кто проголосовал за меня. Я знаю, что мои сторонники – это те, кто знают мою работу в качестве депутата, это те, кто разделяет мои взгляды и позицию, это те, кто голосовал сердцем и разумом. Благодарю также за доверие и высокую оценку моей деятельности глубокоуважаемых в регионе людей, которые согласились быть моими доверенными лицами и тех, кто поддержал меня со страниц печатных изданий, а именно: Козьмину Аллу Александровну, Хазинова Ивана Борисовича, Головко Евгения Александровича, Дмитриева Бориса Милославовича, Обидина Ивана Григорьевича, Таранина Виктора Ивановича, Гафурову Людмилу Викторовну, Лаврентьева Евгения Георгиевича, Добреца Наталью Александровну, Тимошкову Галину Николаевну, Захарову Марину Ивановну. Благодарю мою дружную команду, которая на всех этапах деятельности была рядом, воплощала идеи и реализовывала проекты, в частности моих помощников Лоцманову Елену Владимировну и Савельеву Ольгу Сергеевну. Особые слова благодарности хочу сказать моим новым друзьям в Чеховском муниципальном районе. Благодаря предвыборной кампании появилась уникальная возможность по-новому познакомиться с этой удивительной землёй, открыть для себя её новые грани, познакомиться с замечательными людьми, которые навсегда останутся в моей душе.
Высоко ценю мнение каждого, кто поверил в меня и проголосовал и хочу заверить, что в дальнейшей деятельности не отклонюсь от выбранного ранее курса. Анализируя работу за пять лет в качестве депутата Московской областной Думы, могу сказать, что сделано действительно много. Благодаря профессионализму аппарата Комитета по экономике, предпринимательства и инвестиционной политике, депутатскому составу, были разработаны необходимые законы, направленные на содействие развития реального сектора экономики - предпринимательства и научно-промышленного комплекса региона. Благодаря взаимной заинтересованности, предприятия Южного Подмосковья стали площадкой для проведения живых дискуссионных заседаний Московской областной Думы по обсуждению законов, затрагивающих интересы производителей, что, конечно, отразилось на высоком качестве законопроектов. Также разрабатывались и отстаивались поправки к законопроектам, которые затрагивали социально-экономическое положение отдельных категорий граждан. Существующие проблемы выявлялись в связи с постоянной работой общественных приёмных в семи муниципальных образованиях и тесном контакте с населением. Многим людям удалось помочь решить их проблемы, которые не решались годами…однако ряд вопросов еще требует дальнейшей работы. Вместе с тем, в ходе предвыборной кампании укрепилось мнение, что основным вектором развития должна стать индустриализация и это найдёт отражение в дальнейшей деятельности. Если страна ничего не производит, то не будет денег ни на социальную сферу, ни на образование, ни на достойные пенсии. Нужны работающие заводы, надо больше производить, чем закупать. Необходимо реальное импортозамещение. И главное – чтобы у руля были истинные патриоты Родины.
Благодарю за поддержку учредителей Ассоциации развития промышленности и предпринимательства «Южное Подмосковье» Бескина Бориса Львовича, Царькова Алексея Николаевича, Онищука Сергея Павловича.
Уверен, впереди нас ждёт интересное будущее, ждёт воплощение начатых проектов, в том числе, совместно с Московской областной Думой. Будем идти только вперёд: Россия, Родина – это мы! Это каждый из нас! Главная ценность – человек!
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Мир вокруг нас